Second Foreign Language

第二外語課程

康橋秀岡校區多年來建立了扎實的第二外語學習,讓G11-G12高中學生能以兩年的完整課程學習同一個第二外語,不僅奠定足夠的第二外語基礎,也能進一步參加相關語言檢定。自2019年起,更往下札根,提早從G10開始進行第二外語課程,使他們有更多探索及延續第二外語的機會。

第二外語

秀岡校區第二外語課程提供日語、西班牙語、德語和法語等四大語系讓學生選讀,除了課堂的學習外,也透過各類活動的舉辦,讓學生體驗多元的文化,拓展廣闊的視野。為了提昇學生對第二外語的興趣,自2018年起,更舉辦了Kang Chiao's Got Talent 第二外語歌唱比賽,藉由音樂節奏、曲調等呈現方式,加強語言表達的流暢度,也能大大增加學習第二外語的動力。