康橋姐妹校

   康橋從創校以來不斷積極在國際交流上與各國優質的學校建立姊妹校,目前與康橋建立交流關係的學校來自七個國家,十三所學校。

▋ 澳洲 West Morton Anglican College

康橋與澳洲 West Moreton Anglican College 於2005年2月2日結盟為姐妹校,該校創立於1994,位於澳洲昆士蘭Ipswich。兩校並訂定合作條款:如交換學生、學習營、短長期學習課程、教師與課程交流、教育與研究等交流活動。

▋ 紐西蘭 John Paul College

康橋與紐西蘭 John Paul College 於2005年4月13日結盟姐妹校,該校教育主旨以天主教義為中心,雕塑學生健全的發展,康橋為 John Paul College 於台灣第一個簽訂姐妹校的學校,兩校並同意相互合作:學生交流、學習營、長短期學習課程、教師交流、課程交流、教育計畫等活動。

▋ 紐西蘭 Owairoa Primary School

康橋與 Owairoa Primary School 於2005年5月6日簽訂姐妹校契約,該校創立於1961年,位於奧克蘭市東海岸美麗的近郊,兩校結盟主旨在於相互提升教學品質並交流不同的文化背景。基於兩校相互平等的權利,簽訂姐妹校的主要合作重點在於:交換學生、學習營、長短期課程學習、教師交流、課程交流、學程規劃等。

▋ 紐西蘭 AIS St. Helens

康橋與2009年5月8日與紐西蘭 AIS St. Helens 學校簽立學術合作備忘條約,此備忘條約以發展跨國的長期合作計畫,並提供康橋學生完成學業後繼續出國銜接 AIS St. Helens 課程的機會。

▋ 美國 波特蘭 Catlin Gabel School

美國奧勒岡州波特蘭的 Catlin Gabel School 學校是一所K-12的私立學校,校風優良,於2011年3月結盟姊妹校,主要配合美國 Catlin Gable school 交流課程,進行校際文化交流,使兩校學生透過參訪活動拓展眼界。

▋ 韓國 CheongShim International Academy

康橋與韓國清心國際學校於2010年2月簽締姊妹校,該校位於首爾東方,成立於2006年3月,是一所國高中住宿型學校,所有學生以海外大學為升學目標,學生素質優異。兩校有專案研究計畫交流、跨國交換學生及接待家庭計畫,並且每年固定參與交流模擬聯合國會議。

▋ 新加坡 德明政府中學 Dunman High School

新加坡德明政府中學為康橋姊妹校,多年來情誼深厚固定往返交流,康橋主管固定拜訪相互學習交流,德明政府中學於新加坡排名頂尖,學生素質優秀,每年參加德明政府中學主辦Model ASEAN+ Summit東協模擬聯合國會議。

▋ 泰國 中華國際學校(TCIS)

康橋於2012年3月9日與泰國中華國際學校(TCIS) 簽立學術合作備忘條約,此備忘條約以發展跨國的長期合作計畫,並提供康橋學生和教師交換學習機會。