﹝公告﹞秀岡校區餐廳蛋品安全聲明

2018-10-12

親愛的家長您好:
有關媒體於107年10月9日披露全聯福利中心販售之「義進金蛋品改標販售與驗出動物用藥」一案,秀岡校區已完成食材追溯清查,確認學校餐廳並未使用該公司出產之任何蛋類食品,學校餐廳使用之雞蛋為蛋殼完整之洗選全蛋,亦從未允許餐廳廠商使用液蛋,檢具廠商聲明書(如附件)供家長參考,學校將持續加強把關,以維護全校師生食的安全,請各位家長安心。

廠商聲明書及食材追溯來源

﹝公告﹞秀岡校區餐廳未使用液蛋聲明

2018-01-02

親愛的家長您好:
有關桃園市衛生局於106年12月28日查獲「萇記泰安蛋品有限公司」以過期蛋品製成液蛋一案,秀岡校區已完成食材追溯清查,確認學校餐廳並未使用該公司出產之任何蛋類食品,學校亦從未允許餐廳廠商使用液蛋,檢具廠商聲明書(如附件)供家長參考,學校將持續加強把關,以維護全校師生食的安全,請各位家長安心。

秀岡校區未使用液蛋產品聲明書

﹝公告﹞秀岡校區蛋品供應來源安全無虞聲明書

2017-08-23

親愛的家長您好:
有關農委會8月份進行養雞場抽驗,檢出彰化縣三家牧場的雞蛋含有過量殺蟲劑芬普尼一案,秀岡校區已完成食材追溯清查,確認學校餐廳並未使用此三家牧場所產出之蛋品,並要求上游供應商福商勝公司,盡速進行自主送檢以確保安全,檢具供貨商聲明書(如附件)供家長參考,學校將持續加強把關,以維護全校師生食的安全,請各位家長安心。

蛋品供應商安全聲明書

為達到全校師生膳食的安全營養均衡及美味四大原則,從軟體與硬體雙軌著手,先以空廚級規格設置符合HACCP(危害分析重點管制系統)標準硬體設施,並同時導入ISO22000(食品衛生安全管理系統),利於分析明暸食物製造過程中可能出現危害,並於所有製造過程中尋找各管制重點並予控制,以維護食品之安全性。


─ Kang Chiao Student Restaurant ─

Our Menu

康橋國際學校秀岡校區每週菜單將固定發布於網頁上。
為響應環保,歡迎多加利用網頁查詢。

 

美食街菜單

 

素食菜單

By a professional nutritionist to arrange weekly menu

Balanced nutrition for students

Daily Entree

為使學生攝取均衡之營養,每日提供牛肉、豬肉、雞肉、海鮮等主菜,副菜的搭配上則考慮顏色、口味,依季節氣候不同採用當季新鮮食材,並不定期開發新菜色以增加變化。請點閱瀏覽每日菜色照片。

In order for students to eat at ease

we strict attention to the source of the ingredients.

Related Links

為了學生用餐安全,我們嚴格把關食材來源,定期公告相關證明文件與檢驗報告,以方便您快速查詢。

若仍需進一步的協助,請確實填寫下方相關欄位內容,將由系統通知專人處理,我們會儘速處理並回復您的問題。