培育具國際競爭力的社會菁英,許孩子一個美麗的未來 - 康橋 brings me the world. 康橋首頁
康橋,離全世界最近的學校!
寒假數學資優營隊 
  讓孩子不僅卓越更要晉身TOP1
今日新聞網 於 2011/12/27
  對於數學資優孩童的培育,一向是家長關切的議題。今年寒假,坊間推出以集合國小數學資優兒童所辦理的營隊—「2012卓越盃資優數學冬令營」,值得提供給家有數學資優孩子的家長參考!

  「2012卓越盃資優數學冬令營」,限定2011卓越盃數學競賽表現優異的3~6年級國小學生參加。「卓越盃數學競賽」是近年來國內規模最大的數學競賽活動,由此競賽脫潁而出的學生,本身即具備一定的數學能力,頂尖高手齊聚一堂相互切磋,想必更能精進數學能力。

  辦理資優營隊需依賴專業團隊,才能達到預期效益;該營隊由台北市立教育大學數學系鄭英豪副教授領軍設計課程,專為數學高手量身打造的進階課程,透過「說、看、讀、玩、做」五大面向深入體驗數學的樂趣。課程內容還包括分組專題研究、分組數學操作,藉由動手測量、繪製的數學活動,引領孩子應用數學知識來思考解決問題的方法。

  比較特別的是營隊辦理的地點,選在北台灣頗富盛名的康橋國際學校舉辦。該校平日進出管制森嚴,其環境與設備全台數一數二,孩子置身於童話故事的城堡裡,呼吸最純淨的山中芬多精,運用高科技的數位教室學習。24小時都有專業的營隊輔導人員陪伴,晚上還有精采活動與宵夜,肯定是最棒、最有收穫的寒假營隊首選。

  報名時間只到100年12月31日止,而且僅限今年在卓越盃競賽中收到邀請函的學生。為了維持品質,該營隊限定參加人數,恭喜收到邀請函的家長,請把握最後一週趕快報名,讓孩子度過一個非常特別的數學假期。

活動資訊:第一梯次:2012年1月30日至2月1日(限國小五、六年級組)
第二梯次:2012年2月2日至2月4日(限國小三、四年級組)
報名請上:http://www.ke-test.com.tw 或洽(02)86651745莊小姐

 

本篇文章轉載於:今日新聞網「寒假數學資優營隊 讓孩子不僅卓越更要晉身TOP1」

 

 

最即時的新聞都在「康橋粉絲專頁」Go!