培育具國際競爭力的社會菁英,許孩子一個美麗的未來 - 康橋 brings me the world. 康橋首頁
康橋,離全世界最近的學校!
選對冬令營 體能鍛鍊不暫停
今日新聞網 於 2011/12/13

  位於新店的康橋國際學校,每逢暑寒假皆會辦理各類型營隊,供家長學生選擇。2012寒假推出英語、田園探索和高爾夫球三種冬令營。雖然活動主題各有偏重,但整體規畫仍延續了校方注重雙語學習與體能發展的辦學特色。

  活動場地除了充分運用學校英語村、田園教學區、體育館、游泳池等地,也和「台北球場」、「安坑高爾夫球場」以及「六度空間雷射生存遊戲館」合作,希望孩子玩得專業、學得開心。

  推廣中心鄭進旺組長表示:冬季許多家庭會減少外出活動,戶外性營隊的選擇也比較少,但孩子依然有運動需求。學校特別於各類營隊,安排射箭、游泳、高爾夫球、大地遊戲等體能活動,讓大家舒活筋骨。「運動過後,孩子精神較好,學習時專注力也會跟著提升。」鄭組長強調。

  負責報名工作的吳籃詩老師表示:寒假時間較短,冬令營招收的梯次和人數都比較少,雖然距離活動開始還有一個半月,但報名人數已達八成。如果家長有意在寒假,安排孩子參加冬令營,可提早規劃,以免向隅。


活動資訊請洽:
02-81958854鄭組長、02-81958811吳老師
網頁http://www.knsh.com.tw/_KCBS/leadercamp/

 

本篇文章轉載於:今日新聞網「選對冬令營 體能鍛鍊不暫停」

 

 

最即時的新聞都在「康橋粉絲專頁」Go!