培育具國際競爭力的社會菁英,許孩子一個美麗的未來 - 康橋 brings me the world. 康橋首頁
康橋,離全世界最近的學校!
站上果嶺體驗揮桿
  康橋高球營帶孩子看向未來
今日新聞網 於 2011/12/08
  近年來,台灣的運動員漸漸在世界上各個角落展露光芒,無論是世界高爾夫球排名第一的曾雅妮,還是正在準備2012倫敦奧運的網球好手盧彥勳,更甚者在美國職棒大聯盟的王建民等人,都是台灣的驕傲,他們優秀的表現在國內掀起一股運動熱潮。

  新北市康橋國際學校平日極為著重學生的體能,除了創鐵人、輕艇、游泳等運動社團,明年初的冬令營中,特別新設高爾夫球營,規劃9堂專業課程,教授孩子高球基本技巧、常識,循序漸進的教學課程,讓孩子成為一位能知能揮桿的小球星。

  高爾夫球營五天時間內,每日上午安排室內教習,包括奧林匹克英語、高爾夫歷史禮儀、高爾夫名人實例,讓孩子們對高爾夫球不只有實際的技巧,更有深入的知識在背後支持,學習效果將事半功倍。而下午則安排至練習場,由專業高爾夫教練教授開球、推桿、切球與救球等技能,營隊最後一天則安排到台北球場,站在果嶺上,與高爾夫球后曾雅妮同一個高度揮桿,定是個絕佳的體驗。

  康橋高爾夫球營是個結合運動、英語的營隊,在專業的高球教練教導與情境式英語教學下,讓孩子們能在假期裡充份享受學習的樂趣!

活動資訊請洽:
02-81958854鄭組長、02-81958811吳老師
網頁http://www.knsh.com.tw/_KCBS/leadercamp/

 

本篇文章轉載於:今日新聞網「站上果嶺體驗揮桿 康橋高球營帶孩子看向未來」

 

 

最即時的新聞都在「康橋粉絲專頁」Go!