培育具國際競爭力的社會菁英,許孩子一個美麗的未來 - 康橋 brings me the world. 康橋首頁
康橋,離全世界最近的學校!
善用冬令營,為孩子的學習加值
今日新聞網 於 2011/12/06
  康橋國際學校長期致力於雙語教學,深知未來公民除了要熟稔國際通用語言,還要擁有國際視野,特別於寒假期間推出的康橋英語營,規畫了主題式課程,幫助孩子從小建立國際觀,強化英語學習的動機。

  外籍教師將從探討環境議題的影片開始,帶孩子了解世界角落的變化,與地球面臨的問題,並在校方斥資打造的英語村,模擬進出海關、登機、入住飯店、料理異國美食、郵寄明信片等出國探查的情境。

  冬令營的時間不長,如何在活動過後衍生學習成效,才是營隊的價值所在。康橋推廣中心鄭進旺組長表示:「引發孩子的學習興趣,教導孩子學習英語、使用英語的方法,比片段式大量背誦字彙、文法或句型,都來得重要也有效!」

  康橋是所從幼兒園到高中,十五年一貫的雙語學校。在龐大教學資源、專業教學團隊的支持下,康橋英語營絕對是在假期中,為孩子學習加值的最佳選擇!

 

本篇文章轉載於:今日新聞網「善用冬令營,為孩子的學習加值」

 

 

最即時的新聞都在「康橋粉絲專頁」Go!