培育具國際競爭力的社會菁英,許孩子一個美麗的未來 - 康橋 brings me the world. 康橋首頁
康橋,離全世界最近的學校!
康橋校慶秀國際力 園遊會盈餘捐公益
聯合新聞網╱台北報導 於 2010/11/1
  康橋國際學校秀岡校區將九週年校慶園遊會主題定為「國際文化日」,依據「根留台灣、放眼世界」的理念,全校師生將英語課程成果呈現在展覽區,並透過活動,讓學生有玩樂也有學習。

  因應「國際文化日」主題,康橋設計一區為「國際文化村」,共計十多個國家,其中包括日本、西班牙、印度、韓國等,以海報與影片呈現平日英語課成果,對該國家進行資料的收集與深入探討,再用自己的創意方式呈現,向同學報告,不止認識了不同的國家,也可以相互激盪成長,並將九月學生至世博一周的國際體驗帶回學校與大家分享。


歡樂園遊會
圖片提供/康橋國際學校秀岡校區

異國風服裝
圖片提供/康橋國際學校秀岡校區
  最特別的是,康橋邀請中東國家的阿曼王國駐華商務辦事處長蘇利門‧阿默蓋瑞到場共襄盛舉,他興致高昂表示願意現場教學中東風味的烤羊肉,與學生一齊同樂。園遊會之餘也不忘記回饋世界,將結合昨日青山校區小學部園遊會盈餘,全數捐給世界展望會做公益。

  為了要拼業績,從幾天前就在學校展開宣傳活動。學生們用盡各種方式,發宣傳單、製作海報、制定價錢行銷計劃,七年五班學生還提供預約與送餐服務。許多家長也熱心參與其中,園遊會現場氣氛熱絡不已。

 

本篇文章轉載於:聯合新聞網「康橋校慶秀國際力 園遊會盈餘捐公益」

 

 

最即時的新聞都在「康橋粉絲專頁」Go!