培育具國際競爭力的社會菁英,許孩子一個美麗的未來 - 康橋 brings me the world. 康橋首頁
康橋,離全世界最近的學校!
康橋青山校區 童趣夢想城堡
聯合報╱記者沈旭凱/新店報導 於 2010/10/30

新店區私立康橋實驗高中青山小學部昨天落成,學生興奮地在校舍前擺出勝利姿勢。記者沈旭凱/攝影

  新店區私立康橋實驗高中青山小學部昨天舉辦校舍落成典禮,聖火隊將聖火從秀岡校區慢跑10公里,傳遞到青山校區,象徵將創校精神帶到青山小學部,在康喬董事長李萬吉等人主持下,揭開這座「夢想城堡」的面紗。

  昨天青山校區啟用後,現場舉辦園遊會,園遊會攤位所得都捐給世界展望會。康橋實驗高中青山小學部占地3.5公頃,耗資10多億元,宛如一座「夢想城堡」,體育館有8水道的室內溫水游泳池,還有500個座位的演藝廳,青山小學部的圖書館藏書超過6萬冊,並設有小樹屋,空間設計充滿童趣,閱讀環境溫馨舒適。

  康橋董事長李萬吉表示,聖火傳遞意義希望將創校精神、學校願景與康橋四大理念送到青山校區,並由1年前參與青山動土的學生共同承接聖火,傳達以學生為本的意念。

 

本篇文章轉載於:聯合新聞網「康橋青山校區 童趣夢想城堡」

 

 

最即時的新聞都在「康橋粉絲專頁」Go!