美國哥倫比亞大學商學院Venture For All®官方在校寒假課程
哥倫比亞大學商學院教授親自授課,課程結合工學院的科技知識,讓你的創業領域無限制。
招生年級為:G10-G12
地點:美國紐約
出團日期:2019/1/20-2019/2/1
報名截止:2018/11/30
Venture For All® 是哥倫比亞大學商學院考量區域文化、商業現況以及市場趨勢走向的一項全球性的 特色課程,目的在培養未來創業領袖。哥大商學院教授將親自來台授課,透過簡報、講座、案例研究、分組報告等方式 ,完成一份商業計畫,從中體驗世界頂尖大學的授課方式,對日後申請世界名校或爭取工作實習,皆有相當大的助益。

 

                  

倫敦國際青年科學論壇(LIYSF)
A Global perspective
on your future science paths!
招生年級:G10-G11
地點:英國倫敦
倫敦國際青年科學論壇宗旨在培養世界各地的年輕學子,更深入地了解科學如何促進人類福祉, 課程提供目前國際尖端的科學界領導講座、
參觀難得獨家幕後的著名研究實驗室、產業合作基地與教育機構等, 並安排一連串辯論、報告、實踐分享,協助年輕科學家們了解科學新知、相互交流、建立未來職涯規劃。

  

                  

CASE高階太空學院
青少年領袖管理訓練
招生年級:G10-G11
地點:美國休士頓
出發日期: 2019/7/6 ~ 7/19
CASE高階太空學院帶著學員前往NASA進行深度情境式學習。他們會參觀到一般不對外開放的場所與設施,並且與NASA專家進行交流。
學員必須在指定預算下,成立小組完成太空專案,從中提升個人領導力、專案管理、資源分配、風險管理和團隊合作等能力。



 
 

CASE 初階太空學院
青少年探險家訓練
招生年級:G7-G9
地點:美國德州休士頓及阿拉巴馬州亨茨維爾
出發日期: 2019/7/7 ~ 7/20
CASE初階太空學院課程的重點是結合太空科學和地球科學來進行廣泛地探討,學習太空旅行及太空相關技術的發展,並透過數項太空模擬
任務進行情境式的體驗學習。學員必須共同合作來克服挑戰與困境。透過啟發性的領導力與個人能力開發,將激勵學員擁有正確的態度以及
不斷超越自我的熱情。