內容簡介

美國《紐約時報》第一名暢銷作家  
比「X戰警」更激勵帶電

在魔電迷的呼求和擁戴聲中
  青少年必讀冒險系列小說
  超越超級英雄的超能力團隊傳奇
  「魔電聯盟」第六集強勢出擊!

  從臺灣到南太平洋的黑帝斯監獄島,
  我們不畏死亡的威脅和恐懼,一起為全人類而戰!

  我是麥可‧費伊,我身上的電力愈來愈強了……
  如果你仍在關注我的瘋狂魔電人生,
  那麼你已經跟著我跑遍全世界。
  這次,我們抱著必死的決心,再次重返臺灣,
  絕對不讓自由世界在艾爾根手中終結!

  麥可和魔電聯盟即將展開最致命的任務!

  反抗組織的首領「電話上的那個人」相信:消滅艾爾根的最好辦法,就是占領焦耳號,即這個邪惡組織的海上金庫。    

  聽說艾爾根全球精英護衛隊長威爾屈叛逃,亥區更準備將他手下三個炫人判處死刑。如果魔電聯盟可以趕在這樁慘劇發生之前找到威爾屈,如果他們來得及拯救昆汀、托斯丁和塔拉……或許就有可能偷走焦耳號?

  眼前危機重重,充滿可怕的未知數與背叛,麥可和魔電聯盟即將遭到前所未有的試煉!

得獎紀錄

  ★美國《紐約時報》第一名暢銷作家,十七次蟬聯暢銷書榜
  ★北市圖「好書大家讀」入選好書
  ★榮登美國《紐約時報》、邦諾書店暢銷書排行榜第一名
  ★美國亞馬遜網路書店五顆星讀者書評高達5,000篇,累銷量超過500,000冊!
  ★全球已授出12種語文版權

 

作者簡介

理查‧保羅‧伊凡斯(Richard Paul Evans)

「魔電聯盟」系列作者。美國《紐約時報》第一名暢銷作家,十七次蟬聯《紐約時報》暢銷書榜。

  美國《紐約時報》、《今日美國報》第一名暢銷作家,並十七次蟬聯《紐約時報》暢銷書榜,是史上少數幾位同時榮登小說與非小說類暢銷排行榜的作家之一。

  曾榮獲「美國媽媽書獎」、2005年美國《浪漫時代》雜誌年度最佳女性小說獎、2010年德國讀者人氣書獎,更兩度榮獲美國「世界最會說故事首獎」。他的著作屢破紀錄,已譯成超過二十四種語言以上的版本,每每登上各國暢銷排行榜,贏得無數散布世界各地的忠實讀者喜愛。

  如同故事中的主角麥可‧費伊(Michael Vey),理查也患有妥瑞氏症。他之所以創作「魔電聯盟」系列,是為了他的兒子──麥可。

 

譯者簡介
    
陳信宏


  專職插畫工作者,作品常出現於報紙副刊、雜誌和童書與小說。和多隻貓及一隻狗一起生活。覺得貓是世界上最可愛的動物。

 

copyright from: http://www.books.com.tw