內容簡介

昨日,他是遭人唾棄的孤兒
今日,他是統馭四方的王者
他是桀敖不馴的孤兒賽吉,更是拯救人民的國王傑倫
榮登紐約時報暢銷排行榜,王者三部曲震撼登場!

一場攸關生死的戰役,一個關乎摯愛的抉擇,將影響全國的命運……

  戰爭的喪鐘敲響卡西亞王國的大門,敵國艾文尼亞國王押走艾茱珍作為人質,並聯合另外兩個家一起加入戰爭,腹背受敵的卡西亞,遭遇了史上最強勁的攻勢……

  傑倫再次肩負起拯救王國的重任,然而,艾茉珍被俘虜,讓他陷入了兩難的局面之中。敵軍所設下的天羅地網,更使他的朋友步入致命的陷阱當中,托比亞斯、羅登、莫特等好友是否能協助他化解危機,抑或成為敵人的刀下祭品?傑倫要如何贏得各方人馬的信任,聯合全國上下,贏得這場關鍵性的戰役?在對抗敵人的危險旅程當中,他會失去他最珍視的東西嗎?

  從沒沒無聞的孤兒、到恢復王子的身分、到對抗外侮鞏固王權,作者透過巧妙的劇情安排,將一個男孩銳變成王者的歷程,生動立體地刻劃出來。隨著戰鼓聲的節節逼近,傑倫的榮耀與失敗,在親情、友情與愛情之間的掙扎,將在最終章揭曉……

 

作者簡介

珍妮佛.尼爾森(Jennifer A. Nielsen)


紐約時報暢銷作家、青少年幽默奇幻小說《地底王國五部曲》(The Underworld Chronicles)的作者,喜歡收藏古書、欣賞精彩的戲劇表演,覺得在山上靜靜待一下午是人生最美好的享受。她和丈夫、三個孩子還有一隻永遠渾身泥巴的狗住在美國猶他州北部。

譯者簡介

穆卓芸

文字手工業者,譯有《神秘森林》《收藏無物》等書。

 

copyright from: http://www.books.com.tw