美國教育基金會台北辦事處(中) 美國教育基金會台北辦事處是由美國國務院正式授權之國際學生海外諮詢中心(Overseas Students Advising Center),為會員提供留美前及赴美後之輔導與諮詢及留美相關之各項服務。
尋找大學-留學美國(中) 美國校園網站:以英文、中文、簡體中文及韓文等不同的語言版本提供給詳盡的美國學校資訊,包括留美準備、獎學金搜尋、學制介紹、學校搜尋等等。
赴美學習(中) 專為國外學生設計的教育指南,可在這裡向美國的英語第二外國語 (ESL) 課程、大學、學院和寄宿學校申請資訊。依語言、關鍵字或是類別來搜尋課程清單。
美國在台協會(中) 美國政府透過美國在台協會(American Institute in Taiwan)辦理「美國人民與台灣人民之間的商務、文化及其他關係」之相關業務。
U.S. Universities,Alphabetic(英) 美國各大學網站(依字母排列):數千家美國大學網站連結 (by University of Texas at Austin)
American Association of Community(英) 搜尋美國各個社區大學
Test Prep:GMST,GRE,LSAT,
MCAT,SAT,ACT,and more
(英)
美國學校排名與MBA或商學院學校搜尋
The Association to Advance
Collegiate Schools of
Business (AACSB)
美國商學院校發展聯合組織 (英)
搜尋美國商學科系與管理學校資訊。
The Association of Boarding Schools (TABS)(英) Boarding School Career Center.
美國參考(中) 提供美國政治、社會、教育各方面資訊。
ScholarshipsCanada加拿大國際教育局(英) 加拿大國際教育局。
Schools in Canada加拿大教育中心(英) 介紹加拿大各級學校資訊,同時連結世界各地的加拿大教育中心網站。