中華民國留學資訊站(中) 提供豐富完整的出國留學資料,包括各國如美、加、英、德、法、日、韓、荷、比等,還有詳細的獎學金資訊與各國同學會聯絡管道。
中華留學服務交流學會
Taiwan Overseas Study Association(中)
英、美、德、日、加、澳、瑞士、比利時、紐西蘭留學資訊。
世界留學服務機構
World Education Group(中)
留學輔導。
教育博覽會
World Wide Web Education Fair(中)
提供留學資訊,並有留學報報電子報可訂閱。
Graduate Schools &
Graduate Degrees Guide(英)
設定科系、主修的學科、地區的條件之後,搜尋美、加、紐澳、歐洲、日本...等相關的學校,並可以連結學校網址,提供該學校的學費,截止日期,托福,需要資料和開學時間...等相關資訊。
Peterson's Education Center(英) Provides data on over 2100 colleges and universities and graduate programs. Also provides financial aid information and test preparation resources.
台北市立圖書館留學資料中心 提供計畫出國讀者所需的各項留學資訊及諮商輔導等等資源。