孩子大聲說:我的暑假好好玩

好奇的眼神、爽朗的笑靨,自信滿滿地說著自己的發現......

這個夏天,孩子們在英語營、田園營、高爾夫球營、海外遊學團等主題活動,體驗各式各樣的課程,不只豐富了假期生活,也拓展了學習經驗。 暑假過了一個月,孩子最想和您分享的精采是什麼?剩下一個月,要怎麼盡興度過呢?

種子鑰匙圈,展現綠創意
封口袋裡究竟藏了什麼秘密,讓孩子們如此專著!原來,大家正在觀察各式各樣的種子,要做成瓢蟲鑰匙圈,展現綠創意。我們以樟樹樹幹作基底,用檳榔種子當瓢蟲的頭部...
美國西雅圖人文科學山野夏令營
李奧在車禍前就警覺到前方不對勁了,身為駕駛他猛轉方向盤,止不住的冷汗從額間低落。砰!還是撞上了。車殼碎裂,但奇怪的是他竟然在車禍中毫髮無傷,究竟是為什麼?
蝴蝶、蝴蝶,真美麗
喜歡上田園課的孩子,通常充滿好奇心、非常喜歡發問,對動植物有非常高的好奇心,也很有想像力喔!這是一門培養孩子愛山、愛水、愛大地、愛生命,尊重生命的課程...
樂陶陶
看孩子耐心拼組這些細節後,原本圓滾滾的獨角仙,突然輕巧了起來,好像一不留神,獨角仙就會偷偷爬走。「好不容易完成了獨角仙,為什麼要在牠身上穿洞啊?」
夏日美味
循著香氣前進,很快就聽到此起彼落的談笑聲,烘培屋裡聚集了一群認真投入的孩子。這些小廚師是江蘇省溧陽的學生,他們利用暑假參訪台灣各地,規畫了幾天待在康橋...
我與孩子的感動
孩子的笑容、汗水都被投影在超大的布幕上,可以想像父母當下的心情,充滿感動與安慰,有種孩子長大了的感覺。青春的可貴就在於「只有一回」。學著珍惜當下擁抱青春...
首頁國際部中學部小學部幼兒園招生專區康橋冬夏令營
康橋國際學校 版權所有 Copyright 2012 KCBS Right Reserved.