Facebook  Plurk  Twitter
Friday, October 27,2017
No.64
 
跳脫傳統教學 讓孩子做學習的主人
  升學決定一切嗎?孩子的人生,成績並非絕對,其實從畢業後才真正開始。進入社會後,孩子不再有保護傘,必須面對真實社會的挑戰,此時,求學時期累積培養的技能及態度,才是孩子未來人生致勝的關鍵。
  從小學開始,康橋的教學方式便以學生為出發點,從學科、藝文、電腦、創課到體育,康橋給孩子恣意揮灑的舞台,引領學生找出自己的興趣,具備正面能量,有充足的信心迎向人生挑戰。
 
秀岡校區
掌握學習方法 駕馭學科知識
掌握學習方法 駕馭學科知識
您教育孩子的方式還停留在上課的「講光抄」與考試前的「背多分」嗎?未來的教育趨勢已經不再死背知識,而是學會應用,並內化為自身的基本能力,一起來看看康橋跳脫傳統框架的教學模式吧!...
國文   社會   自然
青山校區
Education for the Future 培育未來人才的教育
Education for the Future 培育未來人才的教育
本學年,青山校區以STEM的理念和課程模式,在五、六年級實施結合科學、科技、工程和數學的康橋未來技能專題課程 (Kang Chiao Future Skills),以專題探究的方式,培養學生整合跨學科的知識,學習創新、科技和生活技能...
新竹校區
迎向國際 展望未來
迎向國際 展望未來
新竹校區透過能力導向的基礎課程、國際接軌的英語課程、自主研究的康橋Time、創意自造的創客課程、超越自我的菁英課程和多元發展的活動課程等六大特色課程的推動實施,以及學習方式的翻轉改變,培養孩子思考表達、探究合作、關懷同理、想像創造等能力...
康橋為孩子打造全面的國際競爭力
康橋國際學校 歷史報份 線上訂閱    康橋  秀岡  青山  新竹
最新消息通通都在康橋LINE@,立即加入
請先點選LINE的「加入好友」,然後再利用「行動條碼」將官方帳號設為好友。
Line@新竹
@ 秀岡校區
Line@新竹
@ 青山校區
Line@新竹
@ 新竹校區
Line@新竹
@ 林口校區
首頁秀岡校區青山校區新竹校區林口校區昆山校區幼兒園招生專區
康橋國際學校 版權所有 Copyright © 2017 KCIS Right Reserved.