推至Facebook  推至Plurk  推至Twitter
康橋國際學校 || 高中‧國中‧小學‧幼兒園
電子報訂閱|029期 2012年01月03日
百年尾 孩子們的豐收季

再見二○一一 走向新年新開始

  迎來了新年,又翻開一新頁面,今年又將寫下什麼回憶未可知,只期望孩子們能平安健康地長大。

  去年聖誕節,在Facebook上的粉絲團─康橋國際學校舉辦「你眼中最溫馨的聖誕樹」照片募集活動,感謝爸爸媽媽的支持,短短一個星期之內上傳了70棵來自世界各地的聖誕樹,美國、澳洲、香港、日本、還有最重要的小朋友們家裡佈置的美麗聖誕樹,真的很棒也很用心,讓我們一起渡過愉快的聖誕假期。

  而青山與秀岡分別舉辦小活動,規模雖小但勝在溫馨,讓又冷又飄雨的山上多一抹暖色。青山校區與往年不同的是,將聖誕佈置從教室內換到教室外的角落,不管以聖誕樹、剪紙雪花、繪畫、文字營造節慶氛圍都是孩子們親手製作的,因此佈置在教室外時,不僅營造聖誕節氣氛,也讓孩子們即使不在同一班級也有共同的話題,在玩耍中也能增近彼此的距離。

  秀岡校區則由系學會規劃,許願卡、傳遞卡片,也在聖誕節前夕午間舉辦裝扮party,每個人都很用心妝扮,紅鼻子的馴鹿、北極熊,甚至有好幾棵聖誕樹!真覺得孩子們正值青春衝勁滿滿的時候,在這樣的氣氛下迎接新的一年,單看就很美好。

  上述描述景致只是生活的小部份,偶爾繁瑣、偶爾簡單、偶爾動、偶爾靜,在這座山頭或走出去發生的事情,都值得記錄一筆。而去年的紀錄到今日為止,新的一頁即將展開與您見面,祝福您新年愉快,平安又健康!
活動報導
寒假數學資優營隊 讓孩子不僅卓越更要晉身TOP1 ...
鐵人夢語-讓孩子從小學會做決定 ...
培養新公民講座 康橋學生反應熱烈 ...
活動報導
露營迎新年 ...
機場體驗趣 ...
送「平安」到癌症病房 ...
我是畢卡索 ...
用聖誕樹募集溫馨 ...
驚喜聖誕 ...
招生說明會線上預約報名
若無法看到完整內容,請點選此處,以顯示完整頁面,加入粉絲團