康橋國際學校 || 高中•國中•小學•幼兒園電子報訂閱|019期 2010年12月1日
2010 第一屆康橋盃英語說故事比賽

  不知道您有沒有相同的經驗,每晚孩子們睡前,總會拿著故事書鑽進懷裡,要我們說故事給他聽,或許是故事吸引人,他們也總是一次又一次不厭其煩地聽著。某一天突然開始自己拿著故事書指指點點的自言自語起來,甚至編入自己想像的情節,說得手舞足蹈。我們也總是給他們讚美、擁抱,希望他更喜歡自己說故事。

  「海角七號」名導演魏德聖曾說「自己從小就喜歡說故事」,於是長大後用電影來說故事。您的孩子漸漸長大了,但請別忘了讓他們繼續擁有想像的國度。 如果您的孩子喜歡故事、愛聽故事,甚至愛說故事,請鼓勵孩子來參加英語說故事比賽,讓他們飛翔在故事裡的國度,用精彩的語言彩繪他們的世界。

  康橋自創校以來即不斷追求創造更好的英語學習環境,康軒文教集團多年來也一直致力於優質英語教材的開發,無不希望提升孩子的英語能力。為了慶祝2010年康橋青山校區成立暨英語村落成,特別舉辦「康橋盃英語說故事比賽」,讓孩子展現英語學習成果,增進孩子語言表達能力。並希望透過網路,分享孩子們的精彩表現,以激勵更多孩子對英語學習的興趣。

  您可以陪同孩子一起,或讓孩子單槍匹馬上陣,用最簡單的方式,讓您與孩子留下美好的回憶!

詳細活動辦法...

活動報導
北市英語輔導團到康橋 教師們分享雙語教學經驗...
從兩岸語文教學,探索學習本質...
高中職實驗班課程不設限 最快下學期上路...
康橋國際部校長/吳志弘辭教職圓留學夢 熬出頭...
活動報導
可愛動物搬新家囉!...
看見未來的自己 體驗新生活...
圖書樂淘淘...
環保小尖兵 ~ 垃圾分類...
招生說明會線上預約報名