康橋國際學校 || 高中•國中•小學•幼兒園電子報訂閱|011期 2010年7月28日
一趟旅程一個休憩點 一段成長一個關鍵點

一趟旅程一個休憩點 一段成長一個關鍵點

  正值暑假期間,您是否正在規劃帶孩子出遊呢?或者已經與孩子共度美好的旅遊時光?在旅行中,同樣的景點,不同的旅館,回憶就換了顏色。所以我們總在出發前蒐集許多資料找尋最理想的旅館,是啊!就連找尋也是旅行值得期待一環。

  那麼孩子的成長呢?需要什麼樣的環境才能在未來展翅飛翔?

在康橋,孩子們過著這樣的生活:
春天,擁抱櫻花雪、欣賞油桐雨。
夏天,田園捉青蛙、探訪螢火蟲。
秋天,遍地楓樹葉、滿山飄柚香。
冬天,雲霧經山谷、偶看流星雨。

  校園處處是孩子們的探險園地,天天都有新鮮事,時時學習新知識。

  在康橋的孩子個性色彩鮮明、大方、聰明,對他們來說學校是一個另類的學習樂園。康橋用啟發式教育,老師循循善誘帶領孩子習慣創造思考、比較分析。為了讓知識活起來,康橋設計數種特殊課程,希望孩子擁有帶著走的學習能力,例如有觀察大自然的田園教學課程、生活化的英語教學、頻繁的國際訪察活動、登玉山與雪山、泳渡日月潭、單車環台做公益、藝文社團表演等。除此之外,康橋更鼓勵孩子依自己的專長興趣參加校外比賽活動,以期培養孩子的自信心、處事能力與應變能力。孩子能夠在學習中找到樂趣,相信是每位爸爸媽媽樂於見到的事情。

  孩子純真快樂的笑顏是父母最寶貴的財產,康橋提供多元化的教學環境,配合孩子「適才適性」的教學法,希望孩子無論在台灣升學,或者負笈海外,都能夠成為具有國際競爭力的社會菁英!
活動報導
學校特色多樣化 要符合孩子需要... 校美富機能 孩子更樂於學習...
硬體新 軟體也要跟得上... 學校有運動風氣 孩子一輩子受益...
學習資源 可補課堂不足... 康橋 還給孩子均衡的學習環境...

預約登記參加招生說明會