若無法正常觀看詳細內容請點選此連結

康橋國際學校 || 高中•國中•小學•幼兒園電子報訂閱|008期 2010年7月7日
從桃園到上海,看見孩子的毅力與堅持!

從桃園到上海,看見孩子的毅力與堅持!

  六月炎夏之時,康橋有兩支特別的隊伍,分別在兩場不同的盛會,為自己的目標揮灑著汗水。他們的表現,讓我們感到十分驕傲,因此想與各位分享。

  一是九年級陳志豪老師帶領24位中學生前往上海世博會場,連續三天頂著大太陽參觀近30座場館,訪問來自世界各地外國朋友,並用心找尋、體會每一個國家的文化、建築等不同,究竟這三天之中,他們有什麼樣的奇遇呢?二是康橋鐵人隊參加「2010桃園國際鐵人三項錦標賽」,而在優異的成績背後,攝氏36度的高溫下,孩子們又有什麼令人感動的故事呢?

  不管是面對外國朋友利用英語侃侃而談的大方態度,還是面對體能極限的考驗,康橋的孩子都做到了,期待大家也能感受到其中的驕傲與欣喜!

三天參訪近三十館 國三生世博做外交... 豔陽下的活躍身影 創造出色好成績...

預約登記參加招生說明會