若無法正常觀看詳細內容請點選此連結

康橋國際學校 || 高中•國中•小學•幼兒園電子報訂閱| 005期 2010年6月16日

  98學年度國中第一次基本學力測驗成績公佈,康橋九年級參加基測的學生經過十個多月的努力,終於展現成果,PR95以上學生佔16%,PR90以上的比例更達41%,突破歷年成績。

  基測PR值代表的是單一學生在所有考生成績中的相對位置,PR95代表成績勝過95%的考生,屬於前5%的學生。康橋PR95以上學生達16%,是所有基測考生常模的3倍;PR90以上的學生達41%,更是整個基測常模的4倍,可見康橋學生成績遠高於一般表現。

  實際上康橋歷屆基測表現都非常好,證實五育均衡與多元活動的國中教育,一樣在可以基測時有好的表現。

花蓮鐵人三項 康橋鐵人隊獲佳績...
給孩子舞台 累積自信與專注...
「手」護康橋 「千」手青山...
本校七年級汪暐杰、許曜仁、704陳正勳參加2010新北市校際盃機器人選拔賽國中組 第一名,並同時榮獲
    2010新北市市校際盃機器人選拔賽第二名!
本校六年級數理資優資源班同學獲「2010國際學校網界博覽會」白金獎!
本校學生參加2010台北國際龍舟賽獲高中職女子組第四名
預約登記參加招生說明會