若無法正常觀看詳細內容請點選此連結

 

「公益成年單車環台」正式出發,請您為我們加油!

  單車環台,或許已不是什麼新鮮事,但對我們這群16歲的小伙子來說,卻是成年前的一件大事!

  我們經過了幾個月的訓練,有人從不會騎單車開始學起,到昨天我們終於正式上路,開始用我們的雙腳,用12天的時間,去深刻體會台灣之美!

  這是一趟知性之旅,除了騎車,師長們為我們安排各地重要的文史與自然學習。

  這是一趟公益之旅,我們要實踐我們對自己的承諾,將113位同學用各種方式辛苦募集的愛心款項,送到「布農文教教育發展工程基金會」,幫助布農族的孩子。

  這更是一趟成年之旅,我們會騎過半個台灣,到台南參加成年禮活動,用自己的汗水為青春留下最美好的記憶!

  我們知道這一路上會很辛苦,但我們有信心可以完成,而您給我們的加油,讓我們更有衝勁!

 

  「公益成年單車環台」正式出發,請您為我們加油!...
  「築夢康橋•壯遊台灣」公益成年單車環台記實...
 
  【康橋高中113名學生 單車環島】環台義演籌善款 誓師向前行...
  康橋高中 單車環島做公益...
  騎一公里捐出兩元 環島慶成年兼行善...
  功課運動都棒 康橋學生不當書呆...

 

預約登記參加招生說明會