學制系統

  我們的學制規劃從幼兒園到高中一貫直升系統,小朋友從幼兒園入學以來能依自己的性向與多元智慧有計劃的學習,免除一路升學之苦,規劃之學制有以下之特色:

point 各學制主要採取直升制度,有餘額才對外招生。

point 採沉浸式雙語教學,兼顧中文與英文能力發展,並且培養學生多元能力。

point 國中七、八年級分為雙語班及留學班,九年級分為直升班、留學班與會考班。直升班與留學班直升本校高中,免除應付會考的升學壓力,維持多元學習內容;會考班則全力輔導孩子準備會考,考上國內一流高中。

point 高中設國際留學班與菁英學測班兩種學程,前者參加SAT、托福與AP等測驗,申請國外 知名大學;後者主要以推甄或申請方式進入國內公私立大學。

康橋學制系統

預約資訊

point 請完成填寫線上登記,將有專員與您聯繫;也歡迎來電與我們交流。幼兒園:(02)2601-5888、G1-G12:(02)2601-5888

線上入學登記(國小~高中)

林口校區幼兒園線上入學登記(幼幼班~大班)