英文課程│康橋英語村

  英語村課程設計主要是提供學生,更多真實生活情境的學習機會,透過不同的情境來體驗真實的生活,包括當地風情或是國際文化。學生從英語村設計與真實世界連結的情景中建立信心與能力。英語村讓學生具必備的技能,從容面對國際生活的挑戰。

  康橋英語村的場景是以真實世界的生活百態而精心設計,例如:

咖啡廳 (Café):內用或帶走、訂飲料、舉辦舞會。

健康中心 (Medical Center):對抗流感、檢查牙齒和洗牙、皮膚困擾。

銀行 (Bank):使用提款機、提款/存款、信用卡帳單。

郵局 (Post Office):郵寄明信片、買郵票、寄送海外的明信片。

飛機 (Airplane):機場入境、機上餐點、機長廣播。

交通工具 (Transportation):搭捷運、高鐵、台灣旅行、飯店住宿。

超級市場和文具店 (Supermarket and stationary store):文具店、挑選禮物、推薦書籍、購物清單、購買健康食品、營養常識。

飯店 (Hotel):飯店住宿、住宿手續、退房手續、房間服務。