英文課程│學習活動

萬聖節 (Halloween)

  康橋國際學校的老師與學生依照萬聖節慶進行裝扮,並舉行萬聖節的遊戲與活動。無論是玩 “釘鬼的屁股”、在恐怖彩繪臉的攤位上畫成可怕的狼人、或是勇敢地進入有名的康橋鬼屋探險,每一個人可以開心的享受這些萬聖節的不給糖或搗蛋的歡樂活動中。

聖誕節(Christmas) (Halloween)

  這是一年一度康橋國際學校充滿歡樂氣氛的聖誕佳節,在這個節日就是要和自己親愛的家人相聚在一起,家人的愛就是最棒的禮物。在康橋,為了將聖誕節的傳統發揚光大,我們用行動來回饋彼此和社區中需要幫助的人們。我們一、二年級的學生們利用聖誕歌曲的演唱來傳遞聖誕的祝福。三到六年級的學生則進行回饋當地社區的慈善活動,例如: 將他們親手製作的聖誕節卡片寄送到社區的家庭,藉此傳遞聖誕節的祝福與溫情。康橋的每個孩子散播聖誕節的精神並學習聖誕節慶的真諦。

班際比賽 (Interclass Competition)

  為了讓英語課程更多元,國際處每年特別安排表演比賽來培養學生英文能力,並且鼓勵學生用英文去表達自己的想法、創意和熱愛。為了給學生一個有趣和具競爭力的環境,他們能學習如何有自信且快樂地表達自己和展現他們英文能力。

英語成果發表 (English Open Day)

  在這些特別的成果發表會的活動中,康橋國際學校敞開大門歡迎學生家長來參與當天的活動及互動性的成果展現,English Open Day讓學生們有一個特別的機會來展現他們一整年的所學與收穫,讓家長有一個機會來了解學生學習的進步。所有年級的學生設立互動性的展示攤位,例如科學展覽、職業博覽會、旅行社和生物展覽,他們用充滿自信與熱情來表達英文,讓他們的父母和參觀者留下深刻的印象與讚嘆。

社團 (Clubs)

  社團在康橋國際學校扮演一個讓課程更豐富且多采多姿的重要角色,這些社團鼓勵我們的學生去學習更多的技能,以便能成功的立足於社會、發現自己的興趣以及開拓視野。社團不僅很有趣,它們也提升學生的快樂指數、自尊心以及自信心。快樂有自信的孩子會變得很活耀並能完成更多的挑戰。康橋的社團提供學生這樣的機會讓他們能學習不同的方法技能,在不同的領域表現成功與出色。

西餐禮儀 (Formal Lunch)

  西餐禮義的目的是讓學生沉浸在一個正式的西式餐廳的情境,體驗用餐方式。當學生在舒適的環境中,享受著經典的西餐美食,並從中觀摩到正確的用餐態度和禮儀。學生學習如何運用禮貌合宜的對話來進行各種生活上的話題、如何和同學們討論菜色以及外出用餐時禮貌的重要性。美味的餐點加上情境式的學習,這樣的融合可以幫助康橋的學生從學習的歷程中成為全球好公民。