英文課程│課程特色

國際處~培育具國際競爭力之社會菁英

  康橋國際學校對於每位康橋學子都有很高的期許,從課程的設計與活動中,拓展知識、培養技能、具備良好習慣與態度,成為具國際視野與競爭力的社會菁英。

  國際處的英語課程包含三個重要的學習課程重點: 英語文、專題與寫作以及英語村,藉由這些課程帶領著學生達到英語學習的最高境界。

英語文 (Language Arts)

  在英語文專業科目領域,我們讓學生從閱讀的英語核心課程,學習符合美國小學標準課綱之語文能力,培養問題解決能力與實踐力;這些能力都是培養學生具有國際競爭力的重要關鍵。

閱讀專題、寫作練習和康橋未來技能 (Reading Projects, Writing Assignments, and Kang Chiao Future Skills)

  在康橋,專題與寫作都是延伸自課本的閱讀,引導學生從課本向外擴展,提供他們更多的機會,從不同的文體浸潤中,學習表達自我和給予評價。康橋未來技能課程是利用STEM教學法,學生們主動探索與發現,從中練習21世紀的技能,讓他們有足夠的能力去挑戰充滿挑戰與多變的未來。

英語村(English Village)

  英語村課程設計主要是提供學生更多真實生活情境的學習機會,透過不同的情境來體驗真實的生活,包括當地風情或是國際文化。英語村讓學生擁有必備的技能,從容面對國際生活的挑戰。