聚焦康橋

康橋生假日送暖 以行動助弱勢

康橋生假日送暖 以行動助弱勢

2019-11-18

康橋國際學校學生16、17日連續兩天走上街頭,用行動作愛心,由新店秀岡、青山、林口及新竹4個校區超過3300多位學生跨出舒適圈,在雙北市及新竹地區街頭進行勸募,以「食物不浪費‧弱勢有溫飽」為主軸關懷弱勢,將募集的款項捐助人安基金會和臻吉祥協會。...

英語學習融入生活中 康橋小學生邀全校助弱勢兒

英語學習融入生活中 康橋小學生邀全校助弱勢兒

2019-11-15

你曾想過學習英文也能做公益嗎?在新店,有一群六年級的學生,從英文的專題學習衍伸主動關懷弱勢兒,號召全校一同來捐助。新北市康橋國際學校青山校區,關注貧窮社會問題許久,英文課上老師引導六年級的學生從閱讀課文「費禮屈媽媽的禮物 Mother Fletcher’s Gift」,延伸出一套連貫以「貧窮」為專題的核心主題教學,不僅建立學生探究式和跨領域的思維,浸潤式的英文學習讓學生不僅學會英文,也對品格教育有更深一層的著墨。...

康橋校長楊士賢每周二說故事 小朋友超愛討抱抱

康橋校長楊士賢每周二說故事 小朋友超愛討抱抱

2019-11-12

康橋國際學校林口校區小學部每週二下午下課鐘聲一響,孩子們從四面八方湧入圖書館,興高采烈地參加「校長說故事」,聽校長楊士賢像魔法師般用他溫柔厚實的聲調,將故事轉化為生動的畫面,讓情節躍動於孩子眼前,故事結束以後,楊士賢身邊總是圍繞許多孩子爭相討論故事情節。...

康橋學校從董座到學生 成功挑戰各大鐵人競賽

康橋學校從董座到學生 成功挑戰各大鐵人競賽

2019-11-04

由康軒集團冠名贊助的2019康軒盃台東超級鐵人三項賽於11月2日在台東舉辦,康橋國際學校共51位學生及近80位師長共同參與,賽後成績斐然,康軒文教集團董事長李萬吉成功完成了人生第100場鐵人賽事,新店秀岡校區校長徐文淞及副校長Anne Ramalho也成功挑戰了51.5KM標準賽程;康橋鐵人隊還包辦了M15男子組前十名、113KM半程超鐵賽M20男子組冠軍;教師們更拿下226 KM超級鐵人賽M25男子組冠軍及女生菁英總排名冠軍。...

與自己對話 康橋八年級生合歡頂上吶喊蛻變宣言

與自己對話 康橋八年級生合歡頂上吶喊蛻變宣言

2019-10-29

每個人都有夢想,你的夢想是甚麼呢?10月26日至29日康橋國際學校新店秀岡校區及新竹校區八年級的學生,共分4個梯次,總計超過400名師生出發圓夢,攀登合歡群峰山頂,吶喊出屬於自己的蛻變宣言。康橋八年級學生參與「築夢康橋 圓夢百岳」活動,自2010年以來參加人數累積超過3,000人,四天三夜的活動對學生而言除了是體能的考驗外,更是一場深刻與自己對話的體驗。...

關於康橋

細說康橋

細說康橋

認識康橋    秀岡校區    青山校區    新竹校區   
林口校區    華東康橋    幼兒園

康橋K~12的一貫學制,學生在學科方面可獲得紮實的學習內容,在各種能力的培養方面,也可因免除升學壓力而持續發展多元才能,將來無論是要出國或在國內就讀大學,必定都能在學校的輔導下順利申請到理想的學校。

招生專區

招生專區

秀岡校區    青山校區    林口校區    新竹校區    幼兒園

為孩子打造全面的國際力。讀康橋趁現在!我們的學制規劃從幼兒園到高中一貫直升系統,小朋友從幼兒園入學以來能依自己的性向與多元智慧有計劃的學習,免除一路升學之苦。

秀岡校區

秀岡校區

國際部‧中學部    English Website

秀岡校區招收七至十二年級學生,分別屬中學部及國際部管轄。中學部學生是以國內高中與大學為升學導向,國際部學生目標則為申請國外高中或大學。秀岡校區業已成為住宿型學校,提供優質的住宿環境與全天候的生活照護。

青山校區

青山校區

小學部    幼兒園    English Website

青山校區規劃為幼兒園與小學部。為實現康橋四大理念中的「能力」,小學發展出「品格力」、「雙語力」、「思考力」、「表現力」四大核心關鍵能力,並以此做為課程建構與教學實施的依據。

新竹校區

新竹校區

校區簡介    招生專區    地理位置    活動花絮

康橋新竹校區成立於2016年,位於新竹市東區柴橋路95號,離國道3號茄苳交流道約2公里,距離市區約10分鐘的車程,臨近新竹科學園區,校地總共約2公頃,規劃為小學到國中的教學活動區。

林口校區

林口校區

中學部    小學部    幼兒園

康橋國際學校自2002年創校以來,建立了最優質的雙語及國際教育口碑,已吸引無數世界各地認同康橋理念的家長,未來的林口校區,也將秉持一貫的辦學理念,以最優質的團隊提供最多元的課程,讓康橋的學子,無論選擇國內或國外升學,都能成為一流的學生。

華東康橋

華東康橋

国际部‧双语部    English Website

华东康桥国际学校 Kang Chiao International School - 集幼儿园、小学、初中、高中为一体的顶级双语学校,国际中学的名校升学率远超同类国际学校,位于昆山市花桥经济开发区,高雅纯欧式建筑群,古典高校风范。

康橋幼兒園

康橋幼兒園

內湖校區    康軒校區    青山校區    林口校區    新竹校區

康橋國際學校幼兒園擁有第一流的師資,理想的課程設計,最富藝術氣息的活動空間,運用寬廣、多元的運動場所,配合營養均衡的餐點,期待每一位孩子都受到最好的呵護,健康快樂的成長。

訊息公告

校務公告

最新消息

國外升學榜單

國內升學榜單

校外連結

秀岡校區 (國中~高中)

23153 新北市新店區華城路 800 號
電話:(02)2216-6000
傳真:(02)2216-6006

青山校區 (幼兒園~小學)

23153 新北市新店區頂城五街80號
電話:(02)8211-2000
傳真:(02)8211-2006

新竹康橋 (幼兒園~國中)

30065 新竹市東區柴橋路95號
電話:(03)519-2000
傳真:(03)519-2222

林口校區 (幼兒園~高中)

24445 新北市林口區興林路55號
幼兒園:(02)2603-1588
G1-G12:(02)2601-5888

康軒校區 (幼兒園)

23146 新北市新店區中興路二段218巷11號3樓
電話:(02)8665-1866
傳真:(02)8665-1722

內湖校區 (幼兒園)

11476 臺北市內湖區文德路66巷99號
電話:(02)2799-0099
傳真:(02)2799-1919

華東康橋 (幼兒園~高中)

江蘇省花橋經濟開發區西環路500號
電話:+86-512-8269-9000

西安曲江 (小學~高中)

陝西省西安市曲江新區雁翔路2288號
電話:+86-29-6827-5000

合肥校區 (幼兒園~高中)

合肥市新站高新區銅陵北路與玉皇山路交匯處
電話:+86-551-6446-9833

台州校區 (幼兒園~高中)

浙江省台州市台州灣集聚區聚海大道與東豐路交匯處