康橋生日快樂 校慶嘉年華讓孩子嗨翻全天

2017年10月27日 勁報

康橋國際學校青山校區校慶活動,孩子們應景裝扮成各種人物,相當吸睛,也為今天快樂的校慶帶來不同的校園風景。

童玩、鬼屋、游泳趣味競賽、同樂會,竟然還有魔術師表演…一連串的慶祝活動,讓康橋國際學校青山校區小學部的學生嗨翻全天,一整天康橋校園裡處處充滿了孩子的歡笑聲和尖叫聲,每位孩子的臉上都充滿了快樂的笑容,與康橋共同歡度了16周年校慶。

康橋國際學校青山校區10月27日舉辦了創校16周年校慶活動,為增加學生們對學校的認同感及感情,學校針對不同年級規劃了一系列豐富多元的慶祝活動。有強調班級團隊合作的游泳接力競賽、有結合西洋萬聖節的鬼屋闖關遊戲、有認識學校的校園八景寫生、我愛康橋的生日快樂祝福卡設計,還有充滿童趣、創意、科學的探索童玩闖關活動,讓整個校園裡充斥著歡欣熱鬧的氣氛,孩子紛紛大喊:「今天真的好快樂喔!」

一早,康橋的校園裡除了歡樂的氛圍外,還充滿了許多鬼怪,原來是為了讓孩子在校慶這天也能感受到西洋萬聖節的氣氛,老師們裝扮成各種鬼怪、有吸血鬼、恐龍…等,並利用超恐怖的情境布置,透過闖關活動讓孩子在全英文的環境下驚恐闖關,不但嚇得學生驚叫聲連連,連師長們也害怕不已。

除了英文闖關遊戲外,還有童玩闖關活動,結合學校的探索課程,讓孩子體驗有別於現代玩具的童玩趣味活動。而為讓孩子感受到生日的氣氛,學校也特製了生日餅乾,讓每個孩子都能帶回家跟家人一起分享,讓學校生日的快樂散播到每個人的家庭裡,大家都能快樂幸福每一天。