關於康橋秀岡校區青山校區新竹校區林口校區華東康橋康橋幼兒園招生專區康橋國際學校首頁
康橋雙語學校幼兒園  青山校區
康橋家族課程調色盤活動萬花筒歡迎新朋友回首頁
主題教學
支持性系統教學
多元課程
藝術/體能課程


   藉由故事與繪本,再融入教師說故事的聲音表情及語調,孩子可以盡情的享受情節發展及角色扮演的樂趣。同時能建立孩子對自然發音的概念,有助於自然發音的學習與應用。培養閱讀的習慣更能逐步累積孩子對世界的認識與了解,更具有國際觀與包容力。


   運筆寫字是一種精細動作的發展,課堂中老師藉由圖像聯想、手指謠朗讀等引導式的情境教學方式,引起孩子的學習興趣;同時融入創意素材變化及肢體遊戲等延伸活動,強化孩子的印象,幫助孩子儲備發展書寫前的能力。從閱讀開始,慢慢進入寫作的世界,讓孩子用文字和圖畫學習表達自己,認識自己,為語言學習進階表現。
Top
校址:23146新北市新店區中興路二段218巷11號3樓 電話:(02)8665-1866 網址:http://www.kcbs.ntpc.edu.tw/86651866/