關於康橋秀岡校區青山校區新竹校區林口校區華東康橋康橋幼兒園招生專區康橋國際學校首頁
康橋雙語學校幼兒園  青山校區
康橋家族課程調色盤活動萬花筒歡迎新朋友回首頁
主題教學
支持性系統教學
多元課程
藝術/體能/科學課程


  *美術勞作活動
  在大直校區的創校理念中,「藝術」一直是推展的重要理念之一。藝術是一種表徵,透過藝術創作的過程,能夠抒發與組織心靈各式的情感,愉悅的、悲傷的、歡欣的、氣憤的…,讓心靈再度回到平穩(衡)的狀態。我們將各類的藝術活動結合於平日的課程之中,讓幼兒有許多機會來接觸與進行繪畫、黏土、吟唱等活動,從中滿足深層的精神需求。

  *音樂律動課程
  在音樂學習中,幼兒透過音樂故事、肢體律動、音樂節奏…等多元性的學習活動與薰陶下,小朋友就在音樂遊戲的參與中自然學習發展,培養音樂性,體驗音樂的基本概念,進而發展孩子的創造潛能。
  自身體的接觸開始感受節奏快慢、高低及音樂表情。從模仿到創作趣味的遊戲中,師生共同沉浸音樂與舞蹈的樂趣中。



  *體能運動與遊戲
  重視體能課程的大直校區,除了擁有大型遊戲器具場所以滿足孩子體能的伸展之外,也提供幼兒安全與舒適的 210坪運動場所。由教師協同發展體能教學課程,設計適合不同年齡層的幼兒進行的體能活動,以促進幼兒的大小肌肉發展,並培養幼兒從小養成運動的好習慣。大直校區每日都安排讓幼兒可以伸展肢體的活動時間,我們希望幼兒在成長階段充分的享受展現活力的成就感。

Top
校址:11446 臺北市內湖區內湖路一段49號 電話:(02)2799-0099 網址:http://www.kcis.ntpc.edu.tw/27990099/